Общество / 21 июля 2011 12:16
Теги: Единая Россия

Участники петербургских праймериз "Единой России": мы получили возможность быть услышанными

 

21 июля 2011 года. Сегодня в Петербурге стартуют праймериз, на которых определатся возможные кандидаты в депутаты ГД РФ. Среди 93 кандидатов 56 представителей общественных организаций, вошедшие в Общероссийский народный фронт.

 

- Праймериз как процедура, подтверждает демократические принципы партии "Единая Россия". А участие в этом дает возможность, несмотря на то, будешь ты избран или нет, поднять проблемы, волнующие тебя. Твои мысли и соображения по возможному пути решения могут быть полезными. Участник праймериз имеет возможность быть услышанным людьми, от которых зависит решение проблем, - говорит кинорежиссер Дмитрий Месхиев.

 

С ним согласен вице-председатель общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов" Александр Холодов. По его словам, ОНФ дает возможность пройти в Думу людям, которые не понаслышке знают о реальных проблемах.

 

- ОНФ дает возможность попасть в ГосДуму представителям автомобилистов России. Сегодня этого нет. Поэтому зачастую законы, напрямую касающиеся интересов автомобилистов, принимаются людьми, которые просто не имеют представления о многих "подводных камнях". Именно потому, что в ГосДуме нет представителя автомобилистов, законы формулируются некорректно. Страдают от этого все – и автомобилисты, и пешеходы, - говорит Холодов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»