Общество / 21 июля 2011 12:45
Теги: Дети, Происшествия

В Петроградском районе 4-летний мальчик выпал из окна четвертого этажа

 

21 июля 2011 года. Сегодня около 5 часов утра произошла новая трагедия с маленьким ребенком: из окна квартиры дома №36 по улице Куйбышева выпал четырехлетний Саша Мочалов, сообщает пресс-служба администрации Петроградского района.

 

Ранним утром, пока взрослые спали, ребенок самостоятельно забрался на подоконник и выпал из открытого настежь окна на четвертом этаже.

 

Мальчик выжил, но получил тяжелые травмы.

 

Ребенка госпитализировали в больницу им. Раухфуса.

 

По данному происшествию ведется следствие.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в связи с участившимися случаями падения детей из окон, прокуратура города предупреждает о необходимости более ответственного подхода взрослых к обеспечению безопасного нахождения детей в жилых помещениях.

 

Настоятельно рекомендуется не оставлять маленьких детей без присмотра старших, и по возможности исключить любую ситуацию, способную привести к выпадению ребенка из окна, что может стать причиной его гибели.

 

Напомним, что 19 июля двухлетний ребенок был госпитализирован после падения с 11 этажа.

 

Кроме того,  6 июля четырехлетний мальчик выпал из окна восьмого этажа дома и чудом не получил ни одной травмы: все кости целы, ушибов нет.

 

5 июля пятилетняя девочка также по недосмотру родителей выпала из окна седьмого этажа в доме на улице Коммуны, но осталась жива.

 

3 июля по недосмотру бабушки трехлетний мальчик выпал из окна 9 этажа и скончался на месте.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»