Общество / 21 июля 2011 18:43
Теги: Преступления

Мужчина совершил кражу элитной косметики, чтобы порадовать свою возлюбленную

 

21 июля 2011 года. Сотрудниками ЛОВД на морском и речном транспорте УТ МВД России по СЗФО по подозрению в совершении кражи элитной косметики задержан молодой человек. Задержанный пошел на преступление, чтобы порадовать свою возлюбленную, сообщает пресс-служба Управления.

 

Накануне к сотрудникам транспортной полиции обратилась продавщица одного из косметических магазинов с заявлением о хищении дорогостоящей парфюмерии и косметики, а именно: духов, крема и туши для ресниц. Хищение произошло на круизном корабле в магазине беспошлинной торговли.

 

В результате незамедлительно проведенных оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" сотрудниками транспортной полиции был задержан житель Санкт-Петербурга, 1988 года рождения.

 

В дальнейшем выяснилось, что молодой человек пошел на преступление, чтобы сделать приятный сюрприз своей возлюбленной. Похищенная косметика стоит не дешево – более 5 тысяч рублей. А так как горе - любовник сейчас нигде не работает, подарок для дамы сердца пришлось приобретать незаконно.

 

В настоящее время похищенное изъято. Решается вопрос о привлечении виновного к ответственности.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»