Общество / 22 июля 2011 11:01

Сергей Малинкович: Наконец-то в высоком кабинете господину Сергееву высказали в глаза все, что думают о нем и о его способностях, как чиновника

 

22 июля 2011 года. Лидер организации Коммунисты Петербурга депутат Сергей Малинкович прокомментировал вчерашние слова вице-премьера Дмитрия Козака, адресованные городской администрации по случаю качества работы в зимний период, сообщает пресс-служба КПЛО.

 

— Слова Дмитрия Николаевича Козака впервые за долгие годы вселяют надежду на торжество справедливости и разума. Наконец-то в высоком кабинете господину Сергееву (вице-губернатор Петербурга – "КУРЬЕР" ) высказали в глаза все, что думают о нем и о его способностях, как чиновника, — говорит Малинкович.

 

После оценки, высказанной вице-премьером, полагает Малинович, "Сергеев уже не сможет строить хорошую мину при очень плохой игре. Атмосфера, в которой Сергееву досталось на орехи, напомнила мне доброе старое советское время, когда нужно было держать ответ за свои поступки".

 

Малинкович добавляет, что если Дмитрий Козак поинтересуется другими направлениями работы правительства Петербурга, "он откроет для себя не менее ужасающие картины, чем в сфере ЖКХ". Чтобы помочь Козаку сориентироваться в городских проблемах, КПЛО подготовило для него Специальный доклад.

 

— Уверены, в этом случае в кабинете сурового вице-премьера перебывают все члены кабинета Матвиенко, — говорят в КПЛО.

 

Сергеев же, по мнению Малинковича, обязан подать в отставку в ближайшие часы.

 

Ситуацию "КУРЬЕРУ" прокомментировал политолог Дмитрий Иванов:

 

— Столь резкая критика в адрес городских властей может означать, что федеральная власть всерьез обратила внимание на проблемы ЖКХ Петербурга. Возможно, теперь решение проблем сдвинется с мертвой точки.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»