Общество / 22 июля 2011 16:00
Теги: ЖКХ

Штрафы за нарушения правил содержания многоквартирных домов составили уже почти 5 млн. рублей

 

22 июля 2011 года. С апреля 2011 года общая сумма штрафов за нарушения правил содержание жилых многоквартирных домов составила 4 млн. 815 тыс. рублей, сообщает пресс-служба городской администрацию.

 

Об этом было заявлено на очередном заседании оперативного штаба по подготовке кровель и чердачных помещений к зимнему сезону под руководством вице-губернатора Алексея Сергеева.

 

Вице-губернатор напомнил собравшимся об особой ответственности при производстве данных работ и подчеркнул, что деньги по контрактам подрядчики получат только в случае выполнения качественной работы и в полном объеме.

 

Председатель Жилищного комитета Юрий Осипов в свою очередь сообщил, что в результате регулярно проводимых с апреля месяца проверок по ряду адресов были выявлены нарушения в работе по содержанию и ремонту крыш. В связи с чем, к дисциплинарной ответственности привлечены 19 руководителей и 14 специалистов структурных подразделений, депремированы десять руководителей структурных подразделений, а с четырьмя сотрудниками прекращены трудовые отношения.

 

Напомним, накануне с критикой в адрес городских властей по поводу их работы зимой выступил вице-премьер Дмитрий Козак.

 

Слова Дмитрия Николаевича Козака впервые за долгие годы вселяют надежду на торжество справедливости и разума. Наконец-то в высоком кабинете господину Сергееву высказали в глаза все, что думают о нем и о его способностях, как чиновника, — прокомментировал выступление Дмитрия Козака лидер Коммунистов Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»