Общество / 22 июля 2011 18:29
Теги: Выборы, Дети, Единая Россия

Наталья Карпович: Поддержка семьи ликвидирует детскую беспризорность

 

22 июля 2011 года. Сегодня первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Наталья Карпович, выступая перед выборщиками и общественностью на праймериз в Санкт-Петербурге, заявила о необходимости поддержки семей. Это позволит получить преемственность поколений и уменьшить детскую беспризорность и  огромное число абортов, сообщает пресс-служба Петербургского отделения партии "Единая Россия".



- У меня пятеро детей, один из которых приемный. Я не понаслышке знаю, какие проблемы бывают с такими детьми, что такое обретение новой семьи и что значит быть настоящими родителями тех детей, которые попадают в семью из социальных учреждений, - отметила Карпович.



-Я часто слышу вопрос, не мешают ли дети моей работе. Для женщины очень важна семья, но если есть силы, время и возможность помогать таким же людям, как она, то она должна использовать весь свой потенциал. Я очень счастливый человек, потому что каждый день с удовольствием хожу на работу и возвращаюсь домой. Семья это основа всего. Все проблемы, о которых мы слышим сегодня, возникают оттого, что наши семьи чаще всего находятся с ними один на один, - заявила Наталья Карпович.



Отметим, что сегодня в Санкт-Петербурге начала работу вторая площадка для проведения внутрипартийного голосования - праймериз по определению кандидатов на включение в списки "Единой России" для участия в выборах в Государственную Думу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»