Общество / 25 июля 2011 13:58
Теги: Выборы, Единая Россия

В двух районах Петербурга сегодня пройдут Общенародные праймериз

 

25 июля 2011 года. Сегодня в 15.00 открывается третья площадка для проведения внутрипартийного голосования - праймериз по определению кандидатов на включение в списки "Единой России" для участия в выборах в Государственную Думу. Голосования состоятся в Красногвардейском и Калининском районах города, сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского отделения партии.

 

В Красногвардейском районе на площадке по адресу Малоохтинский проспект д. 98 (Гидрометеорологический университет) перед 400 выборщиками начнут презентовать свои проекты, идеи и предложения 33 кандидата, среди которых первый зампредседателя комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат Государственной Думы Василий Захарьящев, президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенев,  директор Санкт-Петербурского «Научно-исследовательского института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе» Сергей Багненко, Олимпийский чемпион по фигурному катанию, депутат Госдумы Антон Сихарулидзе.



По адресу Свердловская набережная, 18 (Металлический завод) перед выборщиками Калининского района выступят 28 кандидатов, среди которых председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы Владислав Резник, президент фонда содействия развитию науки, образования, культуры и реализация социальных программ "Северная столица" Михаил Романов, президент Федерации Аэробики России Ольга Слуцкер.


 Ольга Слуцкер уже два года является руководителем проекта "Единой России" "Урок физкультуры XXI века", который успешно реализуется по всей стране. На праймериз Ольга Слуцкер вышла с конкретными предложениями по усовершенствованию школьных программ по физической культуре.

 

Ольга предлагает частично дифференцировать уроки физкультуры для девочек и для мальчиков. Мальчики предпочитают силовые виды спорта, девочек больше привлекают танцы, занятия под музыку.

 

Кроме того, на уроках физкультуры не должны выставляться оценки как на других предметах. У детей должна быть другая система мотивации для занятия физкультурой и спортом.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»