Общество / 26 июля 2011 12:22
Теги: Преступления

Четверо рабочих до смерти избили мужчину на станции "Витебская-товарная" и спрятали его труп в мусорный контейнер

 

26 июля 2011 года. Отдел по расследованию особо важных дел  Северо-Западного следственного управления предъявил обвинение четырем гражданам за групповое убийство. Об этом сообщает пресс-служба СЗ СУТ СКР.

 

В соответствии с материалами уголовного дела, 2 мая текущего года в Санкт-Петербурге на железнодорожной станции "Витебская-товарная" Октябрьской железной дороги в мусорном контейнере обнаружен труп  39-летнего гражданина Нелюбина с многочисленными повреждениями, свидетельствующими о жестоком избиении. 

 

В ходе неотложных следственных действий, выполненных следователями и криминалистами Северо-Западного следственного управления вместе с оперативными сотрудниками Управления на транспорте по Северо-Западному федеральному округу, обстоятельства особо тяжкого преступления восстановлены, собраны и закреплены основные доказательства "по горячим следам".

 

В результате проведенных оперативно-следственных  мероприятий были установлены и задержаны четверо лиц без определенного места жительства -  48-летний Григорий Андреев, 28-летний Евгений Корчагин, 33-летний Евгений Ермаков и 26-летний Владимир Каптур. Все они производили различные работы на железной дороге по разовой договоренности.

 

Им предъявлено обвинение в том,  что после совместного распития спиртных напитков собутыльники жестоко избили  Нелюбина,  после чего бросили в мусорный контейнер, а сами попытались "замести" следы преступления и скрылись. По ходатайству следователя Калининский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение  о заключении всех четверых под стражу.

 

По делу назначены судебно-медицинские экспертизы.

 

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»