Общество / 26 июля 2011 15:46
Теги: Азартные игры, Прокуратура

В Выборгском районе проверили игорные помещения и изъяли более 100 игровых автоматов

 

26 июля 2011 года. За три дня – с минувшей среды по пятницу - Выборгской городской прокуратурой было проверено три помещения на предмет осуществления незаконной игорной деятельности. Все обнаруженное в ходе проверки оборудование конфисковано, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

 

Первым адресом, по которому была проведена проверка помещения, был расположенный в поселке  Рощино Выборгского района зал «Ярмарка» по адресу ул. Советская, д. №8.

 

В нежилом помещении ООО "Эверест Телеком" осуществляло деятельность по организации и проведению азартных игр. Посетителям посредством сети Интернет предоставлялся доступ к азартным играм через 12 системных блоков с мониторами.

 

В ходе проверки от посетителей получены объяснения, изъяты 24 единицы оборудования.

 

Затем городская прокуратура совместно с сотрудниками ОБЭП по Выборгскому району проверила помещение по адресу:  город Выборг, ул. Вокзальная, д. №11 – помещение бывшего кафе "Огонек".

 

В помещении были установлены 39 системных блоков с мониторами, с помощью которых посредством сети Интернет гражданам предоставлялся доступ к азартным играм.

 

Оборудование в количестве 78 единиц изъято и помещено на склад временного хранения.

 

В заключительный день рейда  проверяющими в том же составе выявлен подпольный зал игровых автоматов по адресу: Выборгский район, город Приморск, Выборгское шоссе, д. №19

 

В нежилом помещении осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр при помощи  8 игровых аппаратов,  оборудованных купюроприемниками. Оборудование изъято и помещено на хранение. Органами полиции устанавливается собственник игорного оборудования.

 

В отношении всех проверенных заведений возбуждены административные дела.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»