Общество / 26 июля 2011 16:14
Теги: Ленобласть, Матвиенко Валентина

Валерий Сердюков: Быть губернатором Петербурга 8 лет, как Матвиенко, не каждый выдержит

 

26 июля 2011 года. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает, что в результате работы Валентины Матвиенко на посту губернатора Петербурга в городе произошли положительные изменения и говорит, что восемь лет такой работы "выдержит не каждый", сообщает РИА Новости.

 

Вопрос о смене главы Северной столицы встал после того, как Валентина Матвиенко, руководившая городом восемь лет, решила оставить этот пост и идти на муниципальные выборы, чтобы потом перейти на работу в Совет Федерации.

 

- Позитивные изменения в Петербурге за этот период, безусловно, есть, сколько бы ни говорили о сосульках, дырявых крышах и так далее, - сказал Сердюков во вторник журналистам.

 

По его мнению, перемены к лучшему произошли в системе ЖКХ, энергоснабжении и других областях жизнеобеспечения города.

 

- Городу 300 лет, поэтому даже те коммуналки в историческом центре Петербурга - это огромная проблема, и она сейчас решается. Я не думаю, что это само собой происходит, это организация работы правительства Санкт-Петербурга, - сказал Сердюков.

 

Он добавил, что новые проблемы будут возникать при каждом этапе развития Петербурга.

 

- Если не будет проблем, не будет движения вперед. Восемь лет работы губернатором в таком городе как Петербург - это не каждый выдержит, - заключил глава Ленинградской области.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»