Общество / 26 июля 2011 19:04
Теги: Футбол

РФС назначил арбитров на 18-й тур СОГАЗ-Чемпионата России

26 июля 2011 года. Сегодня были назначены арбитры и инспекторы на матчи 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. 31 июля Юрий Баскаков рассудит встречу "Зенита" и "Спартака" из Нальчика. Это будет заключительный матч в профессиональной карьере арбитра. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

 

31 июля на поле сразятся команды "Зенит" и "Спартак" из Нальчика. Судьями РФС назначил Юрия Баскакова, Антона Аверьянова, Дмитрия Чельцова (все из Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

 

Юрий Баскаков в этом матче  последний раз выйдет на поле в качестве арбитра. Встреча "Зенита" и "Спартака" завершит профессиональную карьеру Баскакова.

 

Он начал судить футбольные матчи в 1988 году. Матчи высшего дивизиона  - с 1996 года. В прошлом году стал лучшим арбитром страны по версии РФС. Арбитр ФИФА. Юрий Баскаков также входит в элитную группу судей УЕФА и является спортивным инструктором. Со 168 матчами в высшем дивизионе идет четвертым в списке судей-"сотников" российских чемпионатов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»