Общество / 26 июля 2011 20:33
Теги: Криминал, Прокуратура

Мужчина, зарезавший случайную прохожую, получил 15 лет колонии

26 июля 2011 года. Московский районный суд Санкт-Петербурга при участии государственного обвинителя прокуратуры Московского района рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего Виталия Титова. Он признан виновным в соответствии со статьей 105 часть 1 УК РФ. Сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

 

Суд установил, что в ноябре прошлого года Титов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил на улице проходящую мимо 20-летнюю девушку.

 

Как пояснил подсудимый, накануне он распивал спиртные напитки, а утром проспал на работу. Проснувшись, Титов почувствовал, что у него появилась злоба, и решил кого-нибудь убить.

 

Схватив нож, подсудимый выбежал на улицу и увидел девушку. Он подбежал к ней и нанес ей более 13 ударов. По возвращению домой, Титов решил покончить жизнь самоубийством и ударил себя ножом в грудь.



Свою вину подсудимый полностью признал. Приговором суда Титову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»