Общество / 27 июля 2011 11:46

МГЕР требует от депутата Ковалева объяснений

 

27 июля 2011 года. Сегодня в 15.00 активисты МГЕР вместе с жителями Васильевского острова выйдут к офису "Справедливой России" (Рубинштейна д.20) с требованием объяснить действия депутата Ковалева. Как отмечают участники акции, Алексей Ковалев занял весьма противоречивую позицию по строительству бизнес-центра по адресу  8-линя дом 61 корпус 2.

 

Депутат от Справедливой России обещал приложить "максимум усилий", чтобы не допустить реализации данного проекта, недостатки которого перечислил. Однако всего через месяц товарищ Ковалев кардинально изменил свою позицию, недостатки проекта неожиданно превратились в достоинства. Два противоречивых письма депутата попали в интернет и вызвали широкое обсуждение в блогах.  Копии документов участники акции принесут в офис Справедливой России.

 

- МГЕР требует от Ковалева объяснений. Мы хотим услышать, не была ли данная смена позиций простимулирована застройщиком, а если была, то нам интересно, сколько стоит депутат Ковалев. Не секрет, что градозащитная деятельность, к сожалению, превратилась в своеобразный бизнес. Нам бы не хотелось, что бы депутат Законодательного Собрания был замещен в столь сомнительных аферах, - заявил активист МГЕР Артем Мурзаков.

 

Так же жители Васильевского острова хотят предъявить другие претензии к депутату Ковалеву.

 

По словам островитян, Алексей Ковалев не желает вдаваться в проблемы местных жителей.

 

Акция пройдет под лозунгами: "Сколько стоит Ковалев?!", "Один депутат – две позиции!", "Защита города – не бизнес!".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»