Общество / 27 июля 2011 14:01
Теги: Ленобласть, Наркотики, Прокуратура

В Сосновом Бору активно ликвидируют наркопритоны

 

27 июля 2011 года. За прошедший период текущего года в результате  совместных действий прокуратуры и  УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на территории г. Сосновый Бор выявлены и ликвидированы 4 притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

 

По всем случаям возбуждены уголовные дела и вынесены обвинительные приговоры, в том числе двум местным жительницам определены реальные сроки наказания. 

 

Об одной из них "КУРЬЕР" сообщал в феврале. Было установлено, что женщина у себя в квартире организовала и содержала притон "для потребления наркотических средств".

 

По количеству выявленных мест такого рода Сосновый Бор занимает лидирующее положение в Ленинградской области.

 

По инициативе прокуратуры города совместно с УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области разработана методика выявления и пресечения данного вида преступления, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

 

В настоящее время определены конкретные меры практического характера, необходимый объем работы, достаточный для возбуждения уголовного дела и привлечения к ответственности  за более тяжкое преступление.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»