Общество / 28 июля 2011 14:39
Теги: Наркотики

В поселке Токсово ликвидировали подпольную лабораторию по выращиванию марихуаны

 

28 июля 2011 года. Сотрудниками петербургского наркоконтроля в пос. Токсово Всеволожского района Ленинградской области ликвидирована подпольная лаборатория по выращиванию марихуаны, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

В ходе реализации оперативной информации наркополицейские установили, что на территории Всеволожского района Ленинградской области располагается лаборатория по выращиванию марихуаны.

 

Под подозрение попали трое ранее не судимых молодых человека 1991 и 1992-х годов рождения, которые занимались культивированием марихуаны в пос. Токсово в одном из домов на территории садового участка.

 

В результате осмотра дома и прилегающей к нему территории сотрудники наркоконтроля обнаружили, оборудованные для выращивания марихуаны, помещения.

 

Комнаты, где росла марихуана, были профессионально оборудованы: специальный свет, система полива и ухода за растениями. Кусты наркосодержащих растений были обнаружены внутри и около подсобных помещений на территории садового участка.

 

В общей сложности было изъято 22 куста наркосодержащего растения. Молодые люди были направлены на медицинское освидетельствование.

 

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст.231 ч.1 УК РФ. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»