Общество / 29 июля 2011 12:37
Теги: ГИБДД, ГУ МВД

В структуру ГИБДД Петербурга внесены существенные изменения

29 июля 2011 года. В структуре ГИБДД произошли заметные изменения. Дорожная служба сократила число заместителей начальника Управления с 4-х до 3-х человек. Вместе с тем, были пересмотрены функции заместителей и возглавляемых ими блоков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


 

В частности, в сферу одного заместителя начальника УГИБДД входит координация работы подразделений дорожно-патрульной службы и органов дорожной инспекции.

 

Кроме того, образовано отделение по организации деятельности при проведении массовых и специальных мероприятий. Также в данный блок включена контрольно-разрешительная группа.

 

В полномочия второго заместителя начальника УГИБДД теперь входят вопросы об административных правонарушениях. Помимо этого, информационное обеспечение деятельности подразделений Госавтоинспекции перешло в его ведомость.

 

Третий заместитель начальник УГИБДД по должности является также начальником отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы.

 

В составе данного блока появилось отделение по организации исполнения административных регламентов и оказания государственных услуг.

 

–­­– Очевидно, что именно данная сфера наиболее актуальна сегодня и обусловлена многочисленные жалобы и недовольство населения на качество оказания государственных услуг по получению водительского удостоверения, регистрации транспорта или прохождения технического осмотра.–­­– говорится в сообщении ГУВД.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»