Общество / 29 июля 2011 17:44
Теги: Криминал

Гражданин Узбекистана задержан по подозрению в изнасиловании

29 июля 2011 года. В Санкт-Петербурге задержан 28-летний уроженец Узбекистана, который  подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера.  Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

 

В минувшее воскресенье в правоохранительные органы обратилась 21-летняя местная жительница с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 132 часть 1 УК РФ.

 

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 28-летний гражданин Узбекистана Дилшоджон Буранов.

 

По версии следствия, 24 июля Буранов, находясь в одном из скверов на Каменноостровском проспекте, подошел к незнакомой девушке. Применив к ней силу, задержанный повалил ее на землю, нанес ей множественные удары руками по голове и телу и совершил в отношении насильственные действия сексуального характера.

 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»