Общество / 31 июля 2011 18:48
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

"Зенит" выиграл в домашнем матче с нальчикским "Спартаком"

31 июля 2011 года. На "Петровском" завершился матч 18-го тура Чемпионата России по футболу между "Зенитом" и нальчикским "Спартаком". Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу петербургской команды.

 

Единственный гол в матче забил в первом тайме Виктор Файзулин.

 

Отметим, после перерыва "Зенит" произвел замену вратаря. Вместо Вячеслава Малафеева на поле вышел Дмитрий Бородин. Причина замены пока неизвестна.

 

Следующий матч "Зенит" проведет 6 августа с ЦСКА. Напомним, по итогам предыдущей встречи с армейцами в Чемпионате России "Зениту" было засчитано техническое поражение.

 

Тогда петербургский клуб не выполнил правило "доморощенного" игрока.

 

В заявке питерцев на игру не было воспитанника клуба 1990 года рождения или еще более молодого игрока. Стоит отметить, что самый молодой футболист, игравший за "Зенит" - Алексей Ионов -  родился в 1989 году.

 

Такое нарушение регламента раньше каралось только штрафом, но в новой редакции регламента в качестве наказания прописано также и техническое поражение.

 

Руководство футбольного клуба Зенит провело широкомасштабную проверку инцидента. По ее результатам в команде произошли серьезные перестановки. Был снят с должности начальник команды Владислав Радимов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»