Общество / 1 августа 2011 13:54
Теги: Автомобили, УФССП

Водитель самосвала вернул долг, чтобы не лишиться автомобиля

 

1 августа 2011 года. Петербургский предприниматель заплатил почти 200 тысяч рублей долга после того, как судебные приставы мобильной группы "Поток" остановили на Мурманском шоссе его рабочий автотранспорт. Должнику предоставили выбор – либо оплата долга, либо арест самосвала, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

 

Производство о взыскании долга в размере 198 тысяч рублей находилось на исполнении у судебных приставов Адмиралтейского района.

 

Взыскатель – московская компания, в свое время приобрел в лизинг для петербургской фирмы самосвал. А когда платежи от клиента перестали поступать, обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за судебным решением о взыскании долга с недобросовестного клиента. Суд удовлетворил иск московской компании.

 

Судебный пристав направил поручение о поиске и аресте лизингового самосвала в мобильную группу "Поток".

 

Автомобиль был остановлен во время рабочего рейса, водитель самосвала связался с директором своей организации, который спустя несколько часов подвез необходимую сумму. На следующий день деньги поступили на счет московской фирмы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»