Общество / 1 августа 2011 17:20
Теги: Криминал

Педофилу-рецидивисту предъявят обвинение

1 августа 2011 года. В минувшую пятницу в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением о совершении развратных действий в отношении его малолетней дочери.  По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний петербуржец, сообщает пресс-служба Следственного комитета Санкт-Петербурга.

 

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был найден Константин Орлов, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. 

 

Следствием установлено, что в минувшую пятницу он, находясь в квартире по месту своего жительства в одном из домов на площади Коммуны, совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки, гулявшей во дворе дома.

 

По факту совершения развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 135 частью 3 УК РФ.

 

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время Орлову будет предъявлено соответствующее обвинение.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»