Общество / 2 августа 2011 10:52
Теги: Преступления

На главу управления Росжелдора по СЗФО заведено уголовное дело

 

2 августа 2011 года. Отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение руководителю Северо-Западного территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта Виталия Михно, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Он обвиняется в совершении мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием своего служебного положения.

 

Обвиняемый с декабря 2007 года по 29 августа 2010 года собственными незаконными приказами премировал себя якобы за выполнение особо важных и сложных заданий, в результате похитил таким способом более полумиллиона рублей.

 

Как установлено предварительным следствием, Михно мог быть премирован лишь руководством Федерального агентства железнодорожного агентства.

 

В настоящее время он знакомится с материалами дела, после чего уголовное дело планируется направить прокурору для решения вопросов об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»