Общество / 3 августа 2011 19:39
Теги: Единая Россия, ОНФ

Владимир Путин объяснил, зачем создал Общероссийский народный фронт, молодежи

3 августа 2011 года. Выступая перед участниками молодежного лагеря Селигер, Владимир Путин объяснил, почему стал инициатором создания Общероссийского народного фронта.
 

Те, кто говорят, что Общероссийский народный фронт создан для того, чтобы обеспечить успех "Единой России" на выборах, в значительной степени правы, заявил Владимир Путин.
 
 
Он отметил, что ОНФ призван расширить общественно-политическую базу "Единой России" и привлечь на её площадку новых людей с интересными и реализуемыми идеями и предложениями по решению проблем, перед которыми стоит страна.
 

— Я считаю, что это только позитив. Здесь нет никакой засады, какой-то двойной игры. Да, я прямо так и говорю: мы хотим расширить базу поддержки "Единой России" и обновить саму "Единую Россию", чтобы на её площадку и по её каналам во власть в муниципалитете, регионе, Федерации пришли новые, интересные, красивые и молодые люди с интересными, перспективными, нужными для страны идеями, которые они могут и хотят реализовать, — подчеркнул Владимир Путин.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»