Общество / 4 августа 2011 09:31
Теги: Судоходство

PrincessAnastasia посетит и Хельсинки

4 августа 2011 года. В круизное расписание парома PrincessAnastasia будет добавлена еще одна столица Скандинавии – Хельсинки. Новый маршрут "Балтийские Столицы" рассчитан как на петербуржцев, так и на гостей города. Сообщает пресс-служба комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

 

Теперь пассажиры круизного парома PrincessAnastasia смогут отдохнуть в круизе и увидеть самые главные города Скандинавии, путешествуя четыре дня по маршруту "Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург".

 

– В Хельсинки положительно отнеслись к возможности увеличения притока туристов из России. В результате переговоров с мэром города Хельсинки Юсси Паюнен, достигнута договоренность о возможности использования пассажирского терминала Макасиини, находящегося в центре Хельсинки, для швартовки парома PrincessAnastasia. К этому терминалу на регулярной основе по понедельникам, четвергам и субботам прибывает и паром РrincessMaria, уже более года успешно курсирующий на прямой линии «Санкт-Петербург – Хельсинки», – говорится в сообщении Комитета.

 

С октября 2011 года оба парома будут причаливать к морскому пассажирскому порту "Морской Фасад".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»