Общество / 4 августа 2011 14:45
Теги: ГСУ СК РФ

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего педофила

 

4 августа 2011 года. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленным лицом действий сексуального характера в отношении 15-летнего подростка, по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), сообщает пресс-служба комитета.

 

В результате проведения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 1 августа 2011 года по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 42-летний Алексей Чевризов, лицо БОМЖиЗ.

 

Следствием установлено, что 5 июля 2011 года Чевризов, познакомившись на улице с 15-летним воспитанником одной из школ-интерната, пригласил несовершеннолетнего к себе, в расселенный дом 52 по улице Чайковского.

 

Предлогом послужило обещание мужчины накормить подростка, который незадолго до этого самовольно покинул территорию лагеря, расположенного в Курортном районе Санкт-Петербурга, куда выехали воспитанники данной школы-интерната.

 

5 июля 2011 года Чевризов, находясь с подростком в одной из квартир указанного расселенного дома, избил его и совершил в отношении несовершеннолетнего насильственные действия сексуального характера.

 

Чевризову предъявлено соответствующее обвинение, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что подозреваемый Алексей Чевризов является вольнонаемным мастером ВИТУ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»