Общество / 4 августа 2011 20:42
Теги: Единая Россия, ОНФ

Василий Шестаков: ОНФ – площадка, на которой я смогу эффективно отстаивать интересы своих избирателей

 

4 августа 2011 года. Депутат Госдумы Василий Шестаков выступил на площадке Общенародных праймериз в Курортном районе Петербурга, сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Единая Россия".

 

- Я решил присоединиться к Общероссийскому народному фронту Владимира Путина, - заявил сегодня депутат Государственной думы Василий Шестаков, - Я хорошо знаю Владимира Путина и поддерживаю проводимую им политику, поэтому уверен, что Народный Фронт – это та площадка, на которой я смогу эффективно отстаивать интересы своих избирателей. Я убежден, что для того, чтобы работать продуктивно, власть и общество должны слышать друг  друга.

 

Он считает, что "праймериз ОНФ – хороший инструмент для осуществления прямой и обратной связи между властью и обществом. Эта структура открыта для всех, вне зависимости от политических убеждений и партийной принадлежности. Что касается меня, я остаюсь убежденным и последовательным сторонником социалистических взглядов".



Свое выступление перед выборщиками и общественностью Шестаков посвятил развитию детского спорта. Депутат напомнил, что за время работы в комитете по физической культуре и спорту Государственной Думы он стал автором более 70 поправок в закон о физической культуре и спорте РФ, по инициативе Шестакова были приняты 36 поправок, которые касались детско-юношеского спорта.

 

- Меня больше всего беспокоит состояние детского спорта, потому что система физической подготовки детей в настоящее время все еще оставляет желать лучшего. Я убежден, что детский спорт должен быть бесплатным и доступным для всех.  А за этим стоит необходимость комплексно решать вопросы создания современных спортивных сооружений, развития спортивной науки, формирования общественного мнения, ценности и необходимости занятий спортом. А также совершенствования  системы спортивных соревнований в нашей стране, - заявил участник праймериз.

 

Шестаков также рассказал, что возглавляет международный комитет "Спорт. Человек и Здоровье".

 

- В рамках этого комитета мы сотрудничаем с Курортным районом, в частности с больницей №40. У нас есть договоренность с руководством этого  медучреждения о помощи в диагностировании, лечении ветеранов и инвалидов спорта на бесплатной основе, - добавил он.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»