Общество / 5 августа 2011 15:25
Теги: Криминал, Суд

Ветеринар, обвиняемый во взяточничестве и служебном подлоге, предстанет перед судом

5 августа 2011 года. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего ветеринарного врача, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 290 часть 1 292 часть 1 УК РФ - получение взятки, служебный подлог. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

 

По версии следствия, 30 июня ветеринарный врач-лечебник отдела ЛПМ ветеринарной станции Кировского, Красносельского и Петродворцового районов Государственного учреждения "Санкт-Петербургской городской станции по борьбе с болезнями животных" Павел Радчук находился в доме №47 корпус 2 литер "А" по улице Швецова. Там располагается помещение вышеуказанной ветеринарной станции.

 

Радчук получил от местного жителя взятку за оформление и выдачу подложного свидетельства, дающего право перевозки животного по территории Российской Федерации, содержащего при этом заведомо ложные сведения об обязательном ветеринарном осмотре, а также проведении профилактических мероприятий по обработки против паразитов.

 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»