Общество / 5 августа 2011 17:54
Теги: ГУ МВД, Зенит, Футбол

ГУВД Московской области перед матчем с ЦСКА: Подмосковная полиция является самой доброжелательной

5 августа 2011 года. Заместитель начальника управления организации службы полиции по охране общественного порядка ГУВД Московской области полковник Станислав Рыцарев раскрыл подробности того, как будет происходить охрана порядка во время игры "Зенит" - ЦСКА. Об этом сообщает "Газета.ru".

 

Известно, что на матч ожидается примерно 2500 гостей из Санкт-Петербурга. Первоначально квота болельщиков "Зенита" на матч составляла 1600 человек – 10% от количества зрителей на стадионе. Однако ЦСКА пошел навстречу сопернику, увеличив гостевую квоту билетов.

– Подмосковная полиция является самой доброжелательной, но мы действуем жестко, оперативно, и ни один человек, совершивший правонарушение, не ушел от нас безнаказанно. Мы не РФС – заигрывать с хулиганами никто не будет. Но мы постараемся, чтобы люди, пришедшие на стадион, получили массу положительных эмоций и уехали домой жизнерадостными, – сказал полковник Рыцарев.

Также Станислав Рыцарев отметил, что безопасность на игре ЦСКА и"Зенита" будут обеспечивать около 2000 сотрудников МВД. Взаимодействие осуществляется не только с питерской полицией, но и со всеми службами, занятыми в обеспечении общественного порядка. Это касается не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов, через которые проедут автобусы с болельщиками"Зенита".

Рыцарев не стал комментировать работу своих коллег во время матчей в Махачкале и Нижнем Новгороде. Не стал он и загадывать, возможны ли инциденты подобного рода на субботнем матче в Химках, а также говорить, есть ли у сотрудников ОМОНа особые инструкции в случае, если кто-то из футболистов, подобно Данко Лазовичу в Нижнем, захочет близко пообщаться с болельщиками.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»