Общество / 5 августа 2011 18:39
Теги: Ленобласть, Спорт

Спортсменка из Приозерска стала чемпионкой мира по городкам

5 июля 2011 года. Чемпионкой Мира среди женщин в личном первенстве по еврогородкам на Чемпионате мира по городошному спорту, который проходит в Петербурге с 3 по 9 августа, стала спортсменка из Приозерска – Ксения Чураева. Об этом сообщает департамент информационной политики правительства Ленинградской области.

 

В командном первенстве среди женщин команда России, в составе которой Ксения Чуракова, Анастасия Кучугурина (Ленинградская область, г. Приозерск), Светлана Марченко (Москва), Нина Митина (Санкт-Петербург) завоевала бронзовые медали.

 

В соревнованиях смешанных пар бронзовыми призерами стали Татьяна Трифанова (Россия, Ленинградская область, г. Приозерск) и Михаил Проц (Россия, Москва).

 

На чемпионате разыгрываются комплекты наград в трех видах программы: по еврогородкам, финским и классическим (русским) городкам. В соревнованиях принимают участие спортсмены из 13 стран: России, Белоруссии. Германии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, Монголии, Узбекистана, Украины, Финляндии, Швеции и Эстонии.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»