Общество / 8 августа 2011 09:24

Завод Toyota ушел в двухнедельный отпуск

8 августа 2011 года. Петербургский завод Toyota с сегодняшнего дня на две недели останавливает конвейер в связи с уходом в коллективный отпуск, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителя компании "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия".

 

- С 8 по 21 августа мы уходим в коллективный отпуск, 22 числа возобновим производство. В эти две недели у нас будет проходить проверка оборудования, - сказала она.

 

ООО "Тойота Мотор" производит в России одну модель своих автомобилей - Toyota Camry. Завод Toyota в Шушарах под Санкт-Петербургом начал производство Camry в декабре 2007 года. Производственная мощность завода - 20 тысяч машин в год. В настоящий момент в ООО "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" работает свыше 750 сотрудников.

 

Помимо завода Toyota в традиционный ежегодный коллективный отпуск уходили и другие автозаводы Петербурга. С 11 по 24 июля останавливал свой конвейер Nissan, с 29 июля по 8 августа не работает Hyundai, GM не производит продукцию с 1 по 14 августа. Помимо этого, в период с 27 июня по 17 июля стояли линии завода Ford.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»