Общество / 8 августа 2011 18:19
Теги: Железная дорога, Преступления

Пьяная женщина сбросила 10-летнего ребенка и детскую коляску на рельсы

 

 

8 августа 2011 года. Сотрудниками транспортной полиции 6 августа в Ленинградской области задержана женщина, которая в состоянии сильного алкогольного опьянения столкнула на рельсы с железнодорожной платформы детскую коляску и 10-летнего ребенка, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

 

В Санкт-Петербург-Балтийский линейный отдел МВД России на транспорте 6 августа поступило сообщение о том, что в Ломоносовском районе Ленинградской области на железнодорожной платформе Большая Ижора неизвестная женщина столкнула с платформы детскую коляску и маленького мальчика.

 

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники транспортной полиции. В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что изрядно выпившая женщина по неизвестным причинам на железнодорожной станции устроила скандал, который привел к печальным последствиям.

 

Хулиганка скинула находившуюся рядом детскую коляску на железнодорожные пути. На этом она не успокоилась и толкнула незнакомого ей 10- летнего мальчика на рельсы. К счастью, коляска оказалась пустой, а ребенок не пострадал.

 

Транспортные полицейские сразу же выявили виновницу происшествия. Ей оказалась 43-летняя не работающая жительница Санкт-Петербурга.

 

Задержанная пояснила, что совместно со своими знакомыми приехала на Большую Ижору отдохнуть. Но, видимо, выпив много алкоголя, «потеряла» своих друзей и решила самостоятельно добраться до дома на электричке, которая отправлялась с железнодорожной платформы Большая Ижора. Вот тут-то попались под ее "горячую" руку детская коляска и малолетний ребенок. Что побудило ее на такой жестокий поступок женщина вспомнить так и не смогла.

 

В настоящее время решается вопрос о привлечении виновной к ответственности.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»