Общество / 8 августа 2011 18:48
Теги: Суд

Каннибал Максим Главадских снова подал в суд жалобу на мать убитой и съеденной им девушки

 

8 августа 2011 года. Петербургский каннибал Максим Главадских, осужденный год назад за убийство своей 16-летней знакомой, которую он съел вместе с товарищем, подал в суд жалобу с требованием вернуть на новое рассмотрение иск о защите чести против матери погибшей, который он подал в конце мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката ответчицы Владимира Писарева.

 

Максим Главатских и Юрий Можонов, причисляющие себя к неформальным движениям "готы" и "эмо", были приговорены в мае 2010 к 19 и 18 годам колонии строгого режима за убийство своей 16-летней знакомой в январе 2009 года. Части тела девушки они употребили в пищу.

 

В конце мая Главатских подал в суд иск, в котором утверждал, что Надежда Будучьян - мать убитой и съеденной им девушки - несколько раз оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем.

 

В начале июля суд принял решение о прекращении дела по иску, так как сам заявитель отказался от своих претензий.

 

- Главатских подал жалобу на решение суда, где он просит признать решение незаконным и вернуть его на новое рассмотрение. Жалоба в двух частях. С первой я уже ознакомился, там, около 10 строчек, вторую еще не видел, там пять страниц, - сказал собеседник агентства.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»