Общество / 9 августа 2011 17:53
Теги: ГСУ СК РФ, Преступления

Чиновница Муниципального округа Северный уличена во взятке

 

9 августа 2011 года. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя Главы местной администрации Внутригородского муниципального образования Муниципального округа Северный 53-летней Тамары Волгиной, обвиняемой в покушении на получение взятки, сообщает пресс-служба комитета.

 

Следствием установлено, что 9 июня 2011 года Волгина вместе с генеральным директором ООО "СТРОНУМ" находилась у дома 78 корпус 1 по проспекту Луначарского в Санкт-Петербурге, где получила от него денежные средства в размере 100 тыс. рублей в качестве взятки за ускорение процедуры подписания акта о приемке выполненных работ по муниципальному контракту, а также за последующее ускорение вопроса по производству расчетов по данному контракту.

 

В ходе расследования Волгина полностью признала свою вину, активно сотрудничала со следствием, в связи с чем в отношении нее была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»