Общество / 9 августа 2011 20:17
Теги: Ленобласть, Мигранты, Прокуратура

В Гатчине за использование поддельных документов арестован трудовой мигрант

 

9 августа 2011 года. Гражданин Узбекистана попался на использовании поддельной миграционной карты. Он приобрел ее в прошлом году у неустановленного лица, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

 

Нарушение обнаружилось в ходе проверки на территории овощной базы. Трудовой мигрант предъявил документы сотруднику ОУФМС в качестве подтверждения законного пересечения Государственной границы РФ и своего права находиться на территории России.

 

Как выяснилось, мужчина  приобрел документ в начале октября 2010 года возле торгового центра "Пилот" на ул. Генерала Кныша в г. Гатчина. Настоящая миграционная карта свидетельствует о пересечении Государственной границы Российской Федерации в установленном законом порядке, и выдается только в пунктах пропуска через Государственную границу РФ, с приложением в виде отрывной части бланка уведомления с постановкой на учет по месту пребывания по конкретному адресу на территории Гатчинского района.

 

Нарушитель полностью признался в содеянном. Суд согласился с вынесенным приговором по статье 327 часть 3 УК РФ и определил  наказание в виде штрафа в доход государства в размере 5000 рублей.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»