Общество / 9 августа 2011 20:45
Теги: Преступления

Две петербурженки стали жертвами барсеточников

 

9 августа 2011 года. Две петербурженки накануне стали жертвами автограбителей в Выборгском и Московском районах Северной столицы, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

 

Накануне около двух часов дня на перекрестке улицы Орбели и 2-го Муринского проспекта неизвестный преступник разбил стекло правой передней двери в автомашине Volvo и схватил с колен 50-летней индивидуальной предпринимательницы сумочку. В ней лежали 200 тысяч рублей и сотовый телефон.

 

Злоумышленник (европеец в кепке, надвинутой на лицо) скрылся на автомобиле неустановленной марки бордового цвета. Машина уехала по улице Орбели в сторону Светлановского проспекта.

 

А часом позже у дома 100 по Московскому проспекту при посадке в автомобиль двое неизвестных подскочили к 36-летней неработающей петербурженке и вырвали у нее из рук сумочку Gucci стоимостью 50 тысяч рублей.

 

В сумочке лежали мобильный телефон стоимостью 88 тысяч рублей, два портмоне за 12 и 20 тысяч, а также 6000 рублей наличными. Общая сумма ущерба составила около 180 тысяч рублей.

 

Один из грабителей был "южанин" в кофте с капюшоном, примет второго женщина не запомнила.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»