Общество / 9 августа 2011 20:03
Теги: Автомобили

Во Всеволожске начали отгрузку автомобиля Ford Focus третьего поколения

9 августа 2011 года. Компания Ford, которая начала в июле текущего года производство автомобиля Focus третьего поколения на своем российском заводе в городе Всеволожск Ленинградской области, начала отгрузку автомобилей потребителям, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.



- На новую модель уже собрано более 9 тысяч заказов, - отмечается в сообщении.



Ford Focus III будет собираться во всех трех существующих модификациях кузова: хэтчбек, седан и универсал. Первой с конвейера сойдет пятидверная версия. Седан встанет на линию сборки в сентябре, а универсал - в январе 2012 года.



Как ранее сообщала компания, в связи с началом выпуска Ford Focus третьего поколения производство автомобилей текущего поколения будет свернуто.



Цена на Ford Focus третьего поколения составит в России 499 тысяч рублей, новый Focus будет дороже автомобиля предыдущего поколения примерно на 50 тысяч рублей.



Единственный российский завод Ford, открывшийся в городе Всеволожск Ленинградской области в июле 2002 года, производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. Его мощность позволяет собирать около 125 тысяч машин в год.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»