Общество / 14 августа 2011 16:10
Теги: Единая Россия

Артем Мурзаков: Лучше бы оппозиция провела бы свои собственные праймериз

14 августа 2011 года. Участники праймериз в Петербурге считают, что выпады оппозиции в отношении внутрипартийного голосования - доказательство их собственной политической несостоятельности. Ситуацию прокомментировал активист "Молодой гвардии", участник процедуры праймериз в Санкт-Петербурге Артем Мурзаков:

 

"Странно, что одна политическая партия пытается влезть во внутренние процессы другой. "Справедливую Россию" терзают собственные проблемы, в частности, большая часть действующих депутатов разного уровня вышла из партии, вступила в Народный фронт. Но эсеры почему-то пытаются решить не свои собственные  проблемы, не проблемы комплектования достойными кадрами своей партии, а пытаются найти какие-то недостатки в открытой демократической процедуре праймериз, которую проводила партия "Единая Россия".

 

Стоит отметить, что эти обвинения выглядят настолько смешными и нелепыми, что даже главные противники "Единой России" в Петербурге – Сергей Миронов и Оксана Дмитриева не подписались под этим обращением.  Запрос почему-то делал депутат, который связан с Новосибирском, Чукоткой и другими далекими от Северо-Запада регионами.

 

И что очень важно – в Санкт-Петербурге были, действительно, очень открытые праймериз, на которые приходили не только члены партии "Единая Россия" и члены общественных организаций, которые входят в Общероссийский народный фронт, но и жители районов, журналисты, случайные люди. Все результаты публиковались на следующий же день. Представить более открытое партийное голосование очень сложно.

 

Однако наши оппоненты решили сделать довольно-таки странный пиар, попытавшись паразитировать на этом новом для политической жизни страны явлении. Лучше бы они провели свои собственные праймериз и выбрали бы достойных кандидатов в депутаты от своей партии".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости