Общество / 14 августа 2011 17:19
Теги: Выборы, Единая Россия

Марина Григорьева: Борьба на праймериз была серьезной и честной

14 августа 2011 года. Лауреат проекта "Кадровый резерв-Профессиональная команда страны", Марина Григорьева прокомментировала свое участие в праймериз:

 

"Участником праймериз по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии “Единая Россия” и представителей областных общественных организаций, входящих в состав “Общероссийского народного фронта” я стала по результатам "Молодежных праймериз", которые были организованы "Молодой Гвардией".

 

В своей программе  я затрагивала такие темы как, нехватка мест в детских садах, гражданско-патриотическое воспитание общества, цензура СМИ, пропаганда ценностей семьи, изменения в налоговом законодательстве с целью развития территорий и НКО.

 

Кроме того, праймериз – это реальная возможность для молодых и инициативных людей заявить о себе, привнести те идеи, которые могут способствовать улучшению ситуации в различных сферах социально-экономической жизни как страны в целом, так и конкретного региона.

 

Участие в праймериз предполагает, на мой взгляд, ещё и осознание ответственности за свои слова. Так как, получая поддержку на праймериз, ты уже в этот момент берешь на себя ответственность за те решения и их последствия, которые будешь принимать в будущем.

 

К сожалению, ряд участников были заранее настроены на то, чтобы использовать площадки праймериз в своих коростных целях. Они и не собирались выступать с конкретными предложениями: их целью было обвинить "Единую Россию" во всех тяжких грехах, а затем живописно рассказывать журналистам и оппозиционным партиям, как якобы ущемлялись их права в ходе праймериз.

 

дно то, что даже такие люди получали из раза в раз свое время на трибуне и их слушали, свидетельствует об обратном. Видимо, некоторые просто не доросли до такого уровня политической дискуссии".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»