Общество / 14 августа 2011 16:34
Теги: Выборы, Единая Россия

Михаил Романов: Благодаря ОНФ многие инициативы, озвученные на площадках праймериз, найдут воплощение гораздо раньше, чем станут законодательными

14 августа 2011 года. Президент Фонда содействия развитию науки, образования, культуры и реализации социальных программ "Северная столица" Михаил Романов прокомментировал прошедшие праймериз.

 

- Я выступил на семи площадках праймериз. На дополнительную - седьмую - пошел сознательно, так как это - мой родной Приморский район. Я знаю его проблемы, вижу решение многих вопросов. Поэтому встретиться с жителями района, услышать их мнение о своих предложениях для меня было крайне важным. Хочу отметить, что во время праймериз слушатели очень позитивно воспринимали выступления кандидатов, внимательно прислушиваясь и оценивая каждого, - отметил он.

 

Проблемы, которые озвучивал Романов – занятость молодежи, работа на высокотехнологичных производствах, необходимость сделать Санкт-Петербург комфортным и безопасным для жизни мегаполисом - нашли, по его мнению, понимание и отклик у многих. Люди подходили к кандидату после выступления, делились впечатлениями, предлагали свои идеи.

 

- Для меня это первый опыт участия в народном голосовании, и он, несомненно, очень полезен. Для самих выступающих – это хороший тренинг оттачивания мыслей и верный шанс найти единомышленников. А для тех, кто находится в зале – отличная возможность увидеть истинность стремлений и намерений кандидата, его потенциал. Острые вопросы и полемика только укрепляют позиции и позволяют еще раз оценить свои силы. Я убежден, что благодаря Общероссийскому народному фронту многие инициативы, озвученные на площадках праймериз, найдут воплощение гораздо раньше, чем станут законодательными, - уверен Романов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»