Общество / 15 августа 2011 12:07
Теги: Криминал

Задержан предполагаемый виновный в смерти участника драки в Никольском

15 августа 2011 года. Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений одному из участников июньской драки в городе Никольское, в результате чего потерпевший скончался. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", конфликт произошел 25 июня в кафе "Оазис" в городе Никольское Тосненского района. В кафе отдыхало около пяти дагестанцев - водителей маршрутных такси. В этот момент в кафе вошел мужчина, находившийся, по словам свидетелей, в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и 31-летним дагестанцем вспыхнула словесная перепалка, которая быстро переросла в драку, которая, однако, вскоре прекратилась.

 

После этого мужчина по телефону вызвал подкрепление — нескольких местных жителей.  Вновь произошла драка, после которой ее участники разбежались. Побитые были с обеих сторон. Ариф получил тяжелые травмы.

 

С предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга", в состоянии комы, он был госпитализирован в больницу. потерпевший скончался.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий опергруппой оперативной части (уголовного розыска) ОМВД по Тосненскому району задержан 21-летний студент одного из петербургских вузов. Возбуждено уголовное дело по статьям 111 часть 4 и 213 часть 2 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство соответственно.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»