Общество / 15 августа 2011 13:06
Теги: Железная дорога

Из поезда Санкт-Петербург - Луга по итогам рейда высадили 6 безбилетников

 

15 августа 2011 года. На прошлой неделе ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" совместно с СЗ УВДТ на транспорте и охранными предприятиями провела рейд во время следования поезда №6131, сообщением Санкт-Петербург–Луга, который отправился с Балтийского вокзала в 17-55 в рамках мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом, сообщает пресс-служба ОАО "СЗППК".

 

В рейде приняли участие восемь разъездных билетных кассиров ОАО "СЗППК", 12 сотрудников охранного предприятия "Форт-С", трое сотрудников транспортной полиции и сотрудники отдела безопасности компании.

 

Разъездные билетные кассиры и сотрудники охраны размещались в каждом из восьми вагонов поезда, что позволило пассажирам приобретать билеты согласно тарифу и маршруту их следования, вне зависимости от того, на какой станции они садились. Сотрудники полиции патрулировали состав во время его движения.

 

Во время рейда была отмечена 100% населенность поезда №6131, оформлено 128 билетов в пути следования на сумму 8488 руб. 60 коп.

 

Шестеро безбилетных пассажиров, отказавшихся оплачивать проезд, были высажены из поезда. Сотрудники полиции оформили два протокола об административном правонарушении.

 

В пресс-службе отметили, что подобные рейды ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" проводит регулярно с начала "дачного сезона", не менее 1 раза в неделю на крупных пассажирообразующих станциях и направлениях. Их целью является предотвращение безбилетного проезда и профилактика правонарушений на железнодорожном транспорте.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости