Общество / 15 августа 2011 16:43
Теги: ГСУ СК РФ

Завершено расследование жестокого изнасилования в Зеленогорске

 

15 августа 2011 года. Следственными органами завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего мужчины, обвиняемого в изнасилование несовершеннолетней.

 

Вечером 5 октября прошлого года, находясь в парадной дома №25 по пр.Ленина в городе Зеленогорске, обвиняемый Игнатьев напал на 16-летнюю девушку. С помощью опасной бритвы злоумышленник нанес девушке порезы.  После этого молодой человек жестоко надругался над несовершеннолетней.

 

Затем преступник вывел девушку на улицу, где под угрозой убийства потребовал следовать за ним. Девушке удалось вырваться и обратиться за помощью к прохожим, одним из которых оказался оперуполномоченный уголовного розыска.

 

Сотрудник полиции нагнал Игнатьева, пытавшегося скрыться бегством. Преступник, когда был настигнут, при помощи все той же опасной бритвы попытался нанести удары сотруднику правоохранительных органов.

 

Как сообщает ГСУ Следственного комитета России по Петербургу, Игнатьев был заключен под стражу, а в настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»