Общество / 15 августа 2011 15:58
Теги: ЗАКС, Матвиенко Валентина

ЗакС готовится к 24 августа

15 августа 2011 года. Комитет по законодательству городского парламента готовит документы для повестки дня первого после каникул заседания палаты, сообщил сегодня председатель комитета Виталий Милонов.

 


Депутат сообщил "Интерфаксу", что заседание состоится 24 августа, однако не стал говорить, будет ли палата рассматривать вопрос о назначении нового губернатора города.

 


— Если президент к этому времени определится, то депутаты готовы обсудить кандидатуры для назначения на эту должность, — подчеркнул он.

 

Напомним, действующий губернатор Петербурга Валентина Матвиенко 21 августа примет участие в муниципальных выборах. Депутатский мандат нужен Валентине Матвиенко для перехода на работу в Совет Федерации.

 

Среди кандидатов в губернаторы Петербурга в СМИ фигурирует вице-премьер Дмитрий Козак.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", совсем недавно Козаку в самих коридорах Смольного пришлось отвечать на вопросы о слухах, что он — один из наиболее вероятных кандидатов на пост губернатора Петербурга.
 


— Назначать губернаторов — это компетенция президента, — ответил тогда вице-премьер. — У меня есть масса других задач, и я их решаю. Но если Родина прикажет…

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»