Общество / 16 августа 2011 14:06
Теги: Авиа

Причина вылета разбившего в области самолета пока неизвестна

15  августа 2011 года. Собственник аэродрома киришского аэроклуба "КиАвиа", откуда вылетел разбившийся впоследствии самолет в Ленинградской области, Олег Стрюковатый заявляет, что не знает причин, по которым пилот Александр Прибыльский поднял в понедельник борт с двумя пассажирами, сообщает "РИА Новости".

 

Легкомоторный четырехместный самолет, принадлежащий жителю Санкт-Петербурга, потерпел крушение в понедельник около деревни Кусиново в Ленинградской области.

 

В результате авиакатастрофы погибли пилот воздушного судна и два пассажира, находившиеся на борту. По данному факту Северо-Западным следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка.

 

- Разбившегося пилота зовут Александр Прибыльский, мы с ним этот аэродром поднимали "с нуля". Я был в Петербурге в момент авиакатастрофы. Мы не знаем, почему они полетели, Александр не позвонил мне. По какой причине он полетел на моем самолете, я могу только догадываться, - рассказал Стрюковатый.

 

По его словам, с пилотом Прибыльским у собственника самолета были "доверительные отношения". Стрюковатый отметил, что не знает имен погибших в самолете пассажиров.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости