Общество / 16 августа 2011 15:34
Теги: Азартные игры, Ленобласть, Прокуратура

Гатчинская прокуратура продолжает выявлять точки незаконного игорного бизнеса

 

16 августа 2011 года. Гатчинская прокуратура и сотрудники полиции продолжают выявлять заведения по организации незаконных азартных игр. Так, в минувший вторник была проведена проверка исполнения требований федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", в ходе которой обнаружены нарушения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

 

Так, на ул. Авиатриссы Зверевой, д. №8 работал "Internet-клуб" по предоставлению посетителям услуг, связанных с участием в азартных играх.

 

Изъято 14 единиц оборудования, при помощи которого осуществлялась игорная деятельность. Материал проверки направлен в УМВД России по Гатчинскому району. В настоящее время  принимаются меры для установления собственника оборудования.

 

В целях пресечения возобновления деятельности клуба объект по данному адресу регулярно проверяется сотрудниками Гатчинской городской прокуратуры.

 

Помимо этого,  в п. Вырица Гатчинского района выявлен павильон, в котором под видом проведения стимулирующей лотереи осуществлялась деятельность по организации азартных игр. Оборудование, с помощью которого проводилась "лотерея", представляет собой игровые автоматы с купюроприемнами. 

 

Сотрудниками УМВД России по Гатчинскому району изъято 6 единиц игорного оборудования. 

 

Сейчас ведутся работы, направленные на розыск владельца изъятого оборудования с целью привлечения его к административной ответственности.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости