Общество / 16 августа 2011 17:13
Теги: Транспорт

Решать вопросы транспорта в Ленобласти будет новообразованная рабочая группа

16 августа 2011 года. Постановлением губернатора Валерия Сердюкова образована рабочая группа по решению вопросов развития транспортной инфраструктуры Ленинградской области, сообщает департамент информационной политики правительства области.



Рабочая группа создана для подготовки предложений и их последующего представления в Координационный совет по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 


Координационный совет, который возглавляет министр транспорта РФ Игорь Левитин, образован апрельским постановлением российского правительства.



Основными задачами рабочей группы будут организация взаимодействия органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Ленинградской области, предприятий, организаций и учреждений, участвующих в разработке обоснованных предложений по развитию транспортной инфраструктуры региона, а также сбор и предоставление информации для реализации программы развития Санкт-Петербургского транспортного узла на 2010-2015 годы и перспективу до 2010 года.



Руководителем рабочей группы назначен вице-губернатор Ленинградской области по строительству, дорожному хозяйству, энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Николай Пасяда. В ее состав вошли председатели отраслевых комитетов правительства области, руководители МЧС и ГУВД, научно-исследовательских и проектных институтов, автодорожных и водных управлений, Октябрьской железной дороги.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»