Общество / 17 августа 2011 10:04
Теги: Происшествия

В квартире на улице Ольминского обрушился потолок

 

17 августа 2011 года. На улице Ольминского в доме номер 4 обрушился потолок в квартире. Чудом не пострадала пожилая женщина – ветеран, жительница блокадного Ленинграда. Как только она вышла из комнаты, на кровать свалилось несколько десятков килограммов бетона и штукатурки, сообщает "100ТВ".

 

Уже прошли сутки, но ни ЖЭК, ни сотрудники домоуправления, ни аварийная служба так и не приехали, хотя они давно знают о ситуации в доме. Внушительная трещина появилась еще 2 недели назад.

 

- Маленький треск такой был, и сразу она провисла, видно была трещина поперек. Ну, думали, что что-то может измениться, придут, посмотрят, подопрут, какие-то меры примут. Ничего не приняли, 2 недели прошло – упало все на голову, - сказал житель дома 4 по улице Ольминского Михаил Покалицын.

 

Крыша в доме течет уже 3 года. По документам – ремонт был сделан. На деле – дыры в кровле сквозные. Жителям приходится самостоятельно бороться с протечками. Затраты на ремонт ветерану обещали возместить, но так и не вернули ни копейки.

 

Жители уже устали писать жалобы на ЖЭС №2 в администрацию Невского района. Такие же протечки видны и в других квартирах на последнем этаже дома.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»