Общество / 18 августа 2011 10:09

Никита Ешманов будет похоронен в Петербурге

18 августа 2011 года. Актер Никита Емшанов, погибший в среду в ДТП на Сухаревской площади, будет похоронен в его родном городе Санкт-Петербурге, сообщает "РИА Новости" ссылкой на режиссера Руслана Маликова, друга погибшего.

 

- Завтра в Москву должна приехать мама Никиты, которая сейчас находится в Финляндии. Также вернется со съемок Даниил Воробьев, вместе с которым Никита снимал квартиру в Москве. Будет решаться вопрос о перевозки тела в Питер, - рассказал Маликов.

 

ДТП произошло в 06.30 в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana.

 

Ранее сообщалось, что погибли три человека, еще четверо получили ранения. Все погибшие - из Mercedes, за рулем которого был Емшанов. В автомобиле также находились его друг и коллега Константин Камышанов и девушка актера, 24-летняя Екатерина Бирюкова, скончавшаяся в реанимации института имени Склифосовского от полученных в ДТП травм.

 

Дружившая и работавшая с ней режиссер Валерия Гай-Германика опознала погибшую по татуировкам на ноге в виде двух ласточек.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»