Общество / 3 сентября 2009

Астропрогноз c 3 по 9 сентября

У ОВНОВ прекрасное время для отдыха и удовольствий — дела отошли на второй план. Период споров — есть шанс прозреть истину сквозь множество разных мнений и аргументов, но для переговоров малополезно. Эмоциональная уязвимость — с воскресенья до обеда вторника, не перегорайте на энту­зиазме.
ТЕЛЬЦАМ нравится стабильность, хотя прозаичность скучновата. Период результативный, но не хватает фантазии и вдохновения. Для отдыха и любви время неудачное, зато усилия даются довольно легко. Эмоциональная уязвимость — во вторник и среду, не упорствуйте.
У БЛИЗНЕЦОВ ладятся переговоры, в отличие от дел, которые периодически стопорятся. Для любви и отдыха удачное время — не переключиться ли? Хотя бы на время. Вдохновит и запутает четверг — скучно не будет. Беспокойны и бестолковы — пятница и суббота.
РАКАМ важно найти применение силам, благо сейчас для вас довольно продуктивное время. Переговоры вести трудно, новости запаздывают, особенно с понедельника. Смекалка и нестандартный подход пригодятся в пятницу и субботу. Не горячитесь с воскресенья по вторник.
У ЛЬВОВ дела отошли на второй план, а чувства выступили на авансцену. Влюбчивость повышена, хочется лениться, значит, пора отдыхать. Хорошо проанализировать события последних недель. Вдохновят дни с воскресенья по вторник. Напряженное ожидание — во вторник и среду.
ДЕВЫ осознают ответственность текущего периода: сейчас вы в центре событий, ваши решения важны и укажут вектор движения надолго. Усилия полезны и приятны, но недолгие. Проуктивны вторник и среда. Суматошны, конфликтны и трпевожны пятница и суббота — импровизируйте.
ВЕСЫ общительны и любопытны, а ведь инициатива и напор сейчас ни к чему, обсуждайте события и свои планы, но не спешите начинать дела — и без вас начнутся. Для любви и отдыха неплохое время, не упустите шанс. Оптимистичен четверг. Ярки, но конфликтны дни с воскресенья по вторник.
У СКОРПИОНОВ довольно стабильны дела, а приложение усилий упрочит успех и добавит радости. Засучивайте рукава, тем более что для отдыха период неудачный. Работо­способность и углубленное видение событий — в пятницу и субботу. Поменьше упрямства во вторник и среду.
СТРЕЛЬЦАМ тягостна и скучна проза сегодняшних дел. Зато для любви и удовольствий — самое время. Неплохо и с общением, только многовато напоминаний о прошлом. Полны энтузиазма, оптимистичны дни с воскресенья по вторник. А пятница и суббота потребуют импровизации и интуиции.
У КОЗЕРОГОВ дела идут гладко, результаты ощутимы, а радости маловато. Зато сопротивление может вдохновить на инициативу — оппоненты сейчас весьма полезны. Общий язык найти нелегко, для спокойного анализа нет условий. Продуктивны вторник и среда.
У ВОДОЛЕЕВ — карнавал новостей, праздник общения. Дела где-то на втором плане. Для любви и отдыха — не время: слишком контрастные чувства. Зато очень нескучно. Эмоциональная уязвимость — в четверг. Не разбрасывайтесь, запутаетесь. Оптимистичны дни — с воскресенья по вторник.
РЫБАМ трудно: приходится терпеть непривычные обстоятельства, действовать не в своем стиле. Впрочем, усилия и решительность нынче полезны и доставляют радость. Эмоциональная уязвимость — в пятницу и субботу, меньше суеты! Продуктивны вторник и среда.

Астролог Мария КАЗАКОВА


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»