Общество / 18 августа 2011 13:24
Теги: Транспорт

В результате рейда по Петергофу правоохранители изъяли 10 маршруток

18 августа 2011 года. В Петергофе в ходе совместного рейда Комитета по транспорту и сотрудников Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу было изъято 10 транспортных средств, нелегально перевозящих пассажиров по неустановленным городом маршрутам № Т-430 и № К696, сообщает пресс-служба губернатора.

 

Причиной послужило нарушение Законов Санкт-Петербурга  "Об административных правонарушениях" и "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге".

 

Изъятые маршрутки послужат доказательствами противоправных действий компаний.

 

Нарушителям грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей, если это индивидуальный предприниматель. А для юридических лиц денежное взыскание составит от 100 до 200 тысяч.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", неделю назад, в четверг 11 августа, 15 транспортных средств,  обслуживающих городские маршруты, были изъяты сотрудниками Комитета по транспорту и Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу в ходе очередного совместного рейда.



Причиной послужило нарушение транспортными компаниями законов "Об административных правонарушениях"  и "О наземном пассажирском маршрутном транспорте".

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»