Общество / 18 августа 2011 14:24

В Петродворцовом районе 6 ж/д переездов не безопасны

18 августа 2011 года. Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга вместе с ОГИБДД провела проверку состояния железнодорожных переездов, расположенных на территории Петродворцового района.

 

В ходе проверки установлено, что дорожное покрытие в границах  нескольких железнодорожных переездов находятся в аварийном состоянии.

 

Эти переезды: 23 км (пересечение с ул. Фронтовой), 27 км (пересечение с Ропшинским шоссе), 29 км (пересечение с ул. Конноплянниковой), 33 км (пересечение с ул. Петергофской), 38 км (пересечение с ул. Морской, Дворцовый проспект), а также на путепроводе в поселке Мартышкино.

 

Там имеются многочисленные выбоины, просадки и неровности, разрушение резинокордового покрытия, крен бордюрного камня и многие другие дефекты, что угрожает безопасности дорожного движения.

 

Кроме того, данная ситуация негативно влияет на пропускную способность транспорта, значительно затрудняет движение пассажирского транспорта, проезд спецтранспорта и оперативных служб.

 

По итогам проверки материалы направлены прокурору Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры для принятия мер реагирования.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", на 10-м километре перегона Ковалево - Бернгардовка поездом накануне смертельно травмирован мужчина.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»